banner
联系我们
  • 电 话:0755-21004103
    手机:18948984774
    联系人:张先生
心语电话机器人系统座席是深圳数心科技开发的正招商加盟中
  •     今天深圳数心科技给各位基友来点实实在在的干货,如果选购选择电话机器人要从几个重点方面衡量:
        1、机器人的反应速度:
        目前大多数开发商对接的语音识别系统都是科大讯飞的,反应力来自于数据回传的响应时间,正常情况下基本因为也是毫秒误差,我们的听觉反应相对难以分高下。
        2、语音识别的精准度:
        不同品牌的电话机器人在同等情况下进行沟通,文字转化语音、语音转化文字的识别率也基本没有太大出入。
        3、沟通的逼真程度:
        所有的电话机器人话术都是通过真人录音,在导入后台数据库的。想要让机器人在沟通中有逼真的效果,主要取决于话术录音员录制效果,大多数录音员都可以大道音质清晰、吐字清晰、普通话标准。但富有感情的沟通,语气抑扬顿挫,情绪不断变化,语速的缓和轻重,就建议大家找有电话销售的业务员来录制,这样的沟通效果几乎难辨真伪了。
        4、公司综合实力的考察:
        首先了解一下这个开发商的背景,电话机器人技术首先涉及到的软件开发技术,所开发的软件在操作的便捷人性化、运行的流程度、UI美工界面的用户体验度、服务器的稳定性等多个方面综合考评。其次电话机器人后期进行大量的外呼电话,通讯线路能否针对不同需求客户有不同的通讯方案,这里就涉及到通讯线路的资源整合。
        5、合作加盟的政策问题:
        如果有些朋友看好这个项目,想用来创业,开发商的政策就尤为重要了。一方面是入门门槛以及代理费用的成本,另外就是公司整体的运营思路,以及盈利模式的定位。从长期合作的角度来看,后期的市场运营渠道售后技术服务团队也更为重要。
        深圳数心科技开发的心语电话机器人是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!

深圳市数心科技电话机器人 电话机器人    技术支持营销型网站建设